Дмитрий Гудков придумал фантастическую историю о кражах подписей

На что только не идут представители так называемой либеральной тусовки, чтобы пробиться во власть. Они придумывают самые фантастические истории, чтобы общественность хоть немного обратила на них внимание.

Так, заметное отставание в сборе подписей почувствовал кандидат в депутаты в Мосгордуму Дмитрий Гудков. Ввиду того, что  необходимые «голоса» в скором времени необходимо сдать для допуска к участию к голосованию, он пошел на беспрецедентные меры.

Политик заявил, что на одного из его волонтеров Сергея Зуева напали некие «гопники». Однако рассказ Гудкова больше похож на сценарий всеми известного криминального сериала. По его словам, одна банда вела Зуева от станции метро «Октябрьское поле». После того, как молодому человеку удалось уйти от преследования, его настигли уже другие неизвестные, которые якобы и отобрали у сотрудника Дмитрия подписные листы.

Историю можно было бы и продолжить. Но зачем это Дмитрию Гудкову?! Главное – во всеуслышание заявить о якобы нечестной борьбе на выборах.

Причем сказочную историю с воровством подписей Гудков уже рассказал, как минимум два раза за последние сутки. Ранее в Twitter он также выложил пост, в котором утверждает о воровстве аж 6 голосов.

Ради привлечения внимания Дмитрий Гудков прибегает и к другим извращенным методам пиара. Например, он привлекает студенток, чтобы они раздвигали ноги на фоне его агитационной рекламы.

Впрочем, как бы ни хотел Гудков увеличения числа подписей, он своими спекуляциями добился обратного эффекта. Пользователи соцсети раскритиковали его за попытки самопиара.

Очевидно, что теперь Дмитрий Гудков потеряет все шансы на выдвижение в Мосгордуму. Если этот человек начал предвыборную кампанию с обмана, то в будущем от него стоит ждать аналогичных вещей.

Читайте также:  На Украине пообещали уничтожить российский флот за пять минут
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *