До превращения в законченного изгоя России остался один шаг

«На втором (иногда на первом) по ранжиру месте среди заслуг президента общепризнанно располагается успешная и высокоэффективная внешняя политика», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«Не Испания, до границы рукой подать. И если совсем недавно не верилось в открытую войну между Россией и Украиной, сегодня это видится вполне вероятным. Депутаты ГД и члены СФ практически прямым текстом подталкивают «шахтеров и трактористов» Донбасса к военному походу на Киев, заверяя, что Россия их без помощи не оставит.

Безумный муж с корочками телеведущего главного государственного канала России мечется по ДНР в горячечном ожидании пролития большой крови. Его еще более безумная жена и соведущая программы в прямом эфире сучит ножками и вопит: «Когда же, ну, когда же они пойдут мстить за Захарченко и начнут убивать, убивать, убивать этих украинцев?!»

Что вчера казалось маловероятным — сегодня кажется вполне возможным. Глазом не успеешь моргнуть, как тысячи одурманенных пропагандой российских парней уже воюют на территории соседнего государства за то, чтобы шахты в Донбассе шахтерам отдать.

От нас отшатнутся последние дружеские нам государства — Беларусь и Казахстан. Есть еще, конечно, ставшая в последнее время дружественной Турция. Но к Эрдогану спиной поворачиваться опасно. Так что до превращения в законченного изгоя у России один шаг.

И никакими средствами в сотни миллионов долларов дама, хвастающая своими умениями в приготовлении бобров, не сможет убедить мир в нашем миролюбии.

Смысл российской внешней политики кардинально изменился. От работы на прибавление друзей внешняя политика переключила усилия на поиски и умножение врагов».

Читайте также:  В Норильске объявлен траур по погибшим при взрыве в шахте
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *