Доценту Соколову добавят статей по его прежним преступлениям

Всё крепче затягивается законодательная удавка на шее нелюдя, зверское преступление которого обсуждает в последние дни вся страна. Речь идёт о доценте Соколове из города Санкт-Петербурга, который с особой жестокостью убил, а после – расчленил тело своей молодой аспирантки и по совместительству сожительницы Анастасии Ещенко. Похоже, к уголовному делу об убийстве добавится ещё несколько эпизодов.

Сигналы о неадекватном поведении бывшего преподавателя поступали и ранее, однако руководство вуза СПбГУ оставляло их без внимания – видимо, не хотело выносить сор из избы. И это при том, что эпизоды буйства историка известны не просто со слов, а записаны слушателями его лекций на видео. Но даже это не сподвигло ректорат повнимательнее присмотреться к неадекватному сотруднику.

К каким ужасным последствиям это привело – знает вся страна: распоясавшийся Соколов, почувствовал свою безнаказанность и в конце концов совершил жестокое убийство. Теперь же, по заверениям сотрудников Следственного комитета, вышеназванный случай агрессии в отношении студента обязательно проверят и рассмотрят. Также, скорее всего, будет подвергнут тщательному расследованию случай 11-ти летней давности с всё тем же доцентом Соколовым – тогда он зверски избил и чуть не прикончил другую свою сожительницу, которая также являлась его студенткой.

Читайте также:  В Москве предотвратили теракт
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *