Дочь общего пользования

Девушка-инвалид сбежала из секс-рабства, организованного ее матерью. 23-летняя девушка будто стала героиней самого чернушного российского фильма.

Жуткая, страшная и отвратительная история произошла в селе Большое Широкое Нижегородской области. Девушка-инвалид второй группы, большую часть жизни ее избивали и унижали родственники.

Света рассказала, что ее закрывали в подвале (однажды на два года), а ее мать заставляла торговать телом. Если девушка отказывалась — ее били. Никто не заботился о предохранении, поэтому девушка родила от одного из клиентов. Света не обращалась в полицию, поэтому никакого дела не было заведено. Говорил, что и мысли такой не было.

История прервалась, когда девушка набралась смелости и познакомилась в интернете с Даниилом из города Бор. Спустя месяц общения Света сбежала к нему, а ещё через некоторое время у пары родился ребёнок. На этом история должна была прекратиться, но нет. Мать Светы пытается забрать дочь обратно, утверждая, что та больна, и ей нельзя верить.

Говоря о домашнем насилии, буллинге, абьюзе сложно представить весь масштаб катастрофы. Эта история — лишь малая часть того ужаса, который происходит в семьях во всем мире. Если жертвы перестанут бояться говорить об этом, историй станет меньше.

Читайте также:  Правительство "обязано задавать тон"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *