Дочь Пескова о нападках на фильмы Звягинцева: Правда глаза режет

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова, взбудоражившая блогеров своим эффектным появлением на красной дорожке Каннского фестиваля, прокомментировала критику в адрес фильмов Андрея Звягинцева. Напомним, что его новая картина «Нелюбовь» удостоилась специального приза жюри, третьей по значимости награды киносмотра в Каннах.


фото: instagram.com

Елизавета заявила, что ещё не видела новый фильм Звягинцева, но обещала наверстать упущенное при первой возможности. «Я смотрела «Левиафан» и понимаю, что именно не понравилось многим в нашей стране. Правда глаза режет», – заявила Пескова «Газете.Ru».

Напомним, недавно 19-летняя дочь пресс-секретаря появилась на церемонии закрытия Каннского фестиваля. Для выхода в свет она выбрала изысканное черное платье с длинным шлейфом и соблазнительным вырезом на спине. Девушка опубликовала у себя в Instagram несколько фото и видео с красной ковровой дорожки, после чего удостоилась множества восторженных комментариев.

Пескова призналась, что ей приятно внимание журналистов. «Благодаря этому я могу делиться опытом, привлекать внимание к проблемам, в том числе, и к социальным! Родные против ничего не имеют», – сказала она изданию.

Драма Звягинцева «Нелюбовь» открывала нынешний юбилейный киносмотр в Каннах. Фильм, участвовавший в основной программе, был встречен овациями и в итоге получил приз жюри конкурса. Картина рассказывает о супружеской паре в процессе тяжелого развода, у которой исчезает 12-летний сын Алеша. Некоторые эксперты посчитали, что через образ семьи режиссер пытается показать уродство своей страны. Сам Звягинцев говорил, что его картина могла быть снята в любой другой стране.

Читайте также:  На Украине появился новый вид услуг: разблокировка российских соцсетей
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *