Дочь Пескова рассказала, как ее отец подрабатывал «бомбилой» по ночам

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Елизавета, в интервью «Газете.Ru» рассказала о том, почему она не хочет уезжать из Парижа, а также поведала о том, как её отец «бомбил» по ночам, чтобы заработать деньги.


фото: youtube.com

Елизавета Пескова, которая еще недавно жаловалась на мошенничество мигрантов во французской столице, заявила, что не планирует перебираться в другое место. Дочь пресс-секретаря Путина живет в Париже вот уже седьмой год и является студенткой престижной бизнес-школы.

По её словам, за последние годы в городе сильно упал уровень безопасности. Тем не менее, у жизни в столице Франции есть множество преимуществ. Больше всего девушку подкупают теплый парижский климат и небольшие расстояния.

«Я могу планировать свой день с легкостью, точно рассчитывая свое время, успевая делать все запланированные дела. Здесь я успеваю гораздо больше, чем в Москве, несмотря на то, что большинство расстояний преодолеваю пешком или на метро, и к тому же получаю от этих прогулок большое удовольствие», — говорит Елизавета.

Пескова быстро адаптируется в любом месте и считает себя космополитом. Девушка заявила, что ей «смешны вечные обвинения, звучащие в (её) адрес, когда говорят, что я должна жить в России». Дочь пресс-секретаря президента призналась, что «испытывает жалость» к людям, которые оставляют «злые комментарии» под её постами в Instagram и всячески ей завидуют.

По словам Елизаветы, она очень хорошо помнит те времена, когда у её семьи совсем не было денег, и «мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам». При этом девушка уверяет, что никакой зависти и злости к более успешным или богатым Песковы никогда не испытывали. «Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь», — заявила она.

Читайте также:  Телефон — злейший враг диеты

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino) Дек 22 2016 в 7:21 PST

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *