Дочь Пескова теперь полноценный иноагент

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, устроилась на стажировку к депутату Европейского парламента Эмерику Шопраду.

«Как студентка из Франции, она имеет на это полное законное право. При этом я хотел бы подчеркнуть, что у неё контракт с Европарламентом, а не со мной лично», — рассказал Шопрад в беседе с РИА Новости, уточнив, что Пескова стажируется в ЕП с ноября 2018 года. 

По словам евродепутата, каких-либо нарушений при устройстве Песковой на указанную позицию допущено не было, девушка не имеет доступа к секретным данным, не посещает закрытые заседания.

***

Это со стороны ЕС нарушений не было. А как с российским законодательством?

Сын за отца, конечно, не отвечает. А отец за дочку?

Дочь одного из высших чиновников администрации президента, особо приближенного к президенту РФ, проживает постоянно в недружественной стране. Не будем уже спрашивать, на какие, извините, деньги она там проживает? Что, официальная зарплата пресс-секретаря президента позволяет такие расходы?

А если не позволяет, то кто эти расходы покрывает? 

Теперь же дочь пресс-секретаря президента РФ поступает на государственную службу в стране НАТО — мелкую службу, но в отнюдь не мелком месте. Не способствовало ли положениее ее отца этому трудоустройству? И не придется ли господину Пескову потом расплачиваться за эту услугу чем-либо, связанным с его служебным положением?

Хотя у нас в государстве есть люди, которым вообще все можно. 

Читайте также:  Вся команда Путина вышла из красного пиджака Собчака
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *