Доходит ли до «бункера» мнение ученых о вакцинации?

Без преувеличения, свое 70-летие директор Центра им. Гамалеи А.Гинцбург встречает на волне сокрушительной критики в СМИ и соцсетях.

Нет, не за низкие темпы вакцинации Всея Руси «Спутником V», а как раз наоборот. Напомню: окончание клинических испытаний его «коктейля» — декабрь 2022 г. Еще раз — декабрь 2022 г.

Так почему же, спрашивается, изворотливый инноватор убеждает президента посадить на свою «жижу» поголовно все взрослое население страны, включая беременных женщин, детей и пожилых людей? Автоматически, без всякого их обследования. Невзирая на очень вредные «побочки» и даже летальные исходы после «иглы».

Пунк вакцинации в торговом центре среди всеобщей толкотни и духоты это ведь уже за гранью.

Сам дважды вакцинированный Владимир Владимирович, публично уйдя на юридически не определенную «самоизоляцию», фактически выразил недоверие детищу Гинцбурга. А дальше?

А пока его критикуют как простые граждане, так и ученые и политики. Новоизбранный депутат Госдумы известный экономист Михаил Делягин убедительно доказал, что он постоянно «путается в показаниях».

Сначала обещал твердую гарантию от заражения коронавирусом, а сейчас лишь легкое течение болезни, если человек подхватил. Потому что гарантии никакой.

А доктор меднаук академик РАЕН Игорь Гундаров заявил, что этот «инноватор» только позорит настоящих вирусологов и инфекционистов. На просьбы познакомить хотя бы с предварительными результатами исследований его вакцины никак не реагирует. А его непонятные связи с глобалистом Биллом Гейтсом это вообще для органов безопасности.

Так когда же глава государства встретится с учеными и выслушает их мнение о вакцинации? А тем временем на местах губернаторы творят, что хотят. Они игнорируют его «позицию» о добровольности и занимаются той самой противозаконной принудиловкой.

Читайте также:  Сын депутата Госдумы приговорен в США к 14 годам тюрьмы
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *