«Дождь» может попасть под статью за экстремистские призывы

Либеральное СМИ «Дождь» сегодня весь день освещает незаконную акцию в Москве, транслируя неприкрытые экстремистские и провокационные высказывания.

 Так, митингующие призывали к вооруженному восстанию и предлагали создать базу данных правоохранительных органов, которые задерживали протестующих. Примечательно, что сами протестуны вели себя вызывающе, открыто нападая на полицейских – то кинут бутылку, то пачку из-под сока, то вообще кусок асфальта. Подобные действия говорят об агрессивном характере шествия и созданию почвы для беспорядков.

Отметим, что все действия полиции были произведены в соответствии с законом РФ.

Телеканал «Дождь»  преподносил информацию однобоко и ангажировано, поддерживая неадекватные действия протестующих по отношению к полиции. «Дождь» продемонстрировал, как митингующие активно оказывают правоохранителям сопротивление и кидают в них бутылки. Создается впечатление, что руководство телеканала продвигает в массы антироссийские взгляды, способствуя дестабилизации обстановки в стране.

 Призывы к насилию и агрессии по отношению к властям предусматривают уголовную ответственность, так что «Дождь» должен ответить по закону за свои провокации.

Примечательно, что либеральное СМИ успевает даже наживаться на скандальных эфирах – они клянчат у своих зрителей донаты, заявляя, что их рабочий день стоит 680 тысяч рублей.  За 3 часа трансляции  «Дождь» насобирал уже более миллиона рублей, так что бизнес-модель по хайпу на «кровавом режиме» вполне себя окупила.

Читайте также:  Найдут ли конгрессмены США "тайные доходы Путина"?..
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *