Достало хамство на дорогах

Сколько можно это терпеть?

Несмотря на то, что сегодня я начал свой день на порядок раньше обычного, девушка попросила ее отвезти на работу, настроение у меня было приподнятое. Правда, недолго. Стоило мне выехать на объездную трассу, как на своем пути я практически мгновенно повстречал автоупыря.

Он не только ехал с огромной скоростью, но и, не смотря на других участников движения, маневрировал между рядами. Бог с ним, умчался и умчался, подумал я, но тут подкатил другой.

Со второстепенной дороги в мою полосу нахальным образом, как будто меня вообще нет на проезжей части, перестроился какой-то чайник. Почему чайник? Потому что значки восклицательного знака были расклеены чуть ли не по всему заднему стеклу. Короче, этот начинающий водитель на красном Nissan Tiida просто решил, что ему плевать на то, что поток движется со своей скоростью и со стабильной дистанцией, и перестроился в аккурат передо мной. Хорошо, что я предчувствовал этот маневр и заранее начал сбрасывать скорость.

В конечном итоге, в момент, когда я высаживал свою девушку перед ее офисом, этот неопытный водитель на красненькой машинке, влетел в проезжающую по главной дороге дорогостоящую иномарку, вроде как Mersedes-Benz, и, судя по грохоту, удар был «будь здоров».

P.S.: Хотелось бы обратиться ко всем водителям авто и, тем более, мотоциклов. Не будьте моральными уродами на дорогах. Всегда уважайте других участников движения и в черте населенных пунктов будьте бдительными с пешеходами. Удачи на дорогах.

Читайте также:  Предсказана климатическая катастрофа в России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *