ДТП с тремя жертвами и восемью пострадавшими устроил племянник депутата Госдумы от ЕР

Три человека в Кабардино-Балкарии погибли по вине родственника высокопоставленного политика — племянника единоросса из Государственной думы Анатолия Бифова Азрета. Об этом узнали журналисты Life.

Авария с участием иномарки, пассажирской «Газели» и автогрейдера произошла накануне на трассе Прохладный — Эльбрус. Toyota Camry с Азретом Бифовым по неизвестной причине влетела в попутный микроавтобус, а тот уже врезался в грейдер. Двое человек скончались на месте, третий умер в больнице, еще восемь человек, в том числе девочка 13 и мальчик 15 лет, пострадали.

Двое из пострадавших попали в реанимацию.

Племянник парламентария также получил травмы. Это не помешало силовикам задержать Бифова-младшего, а суду — поместить его под арест. Мужчина фигурирует в возбужденном МВД уголовном деле о нарушении ПДД со смертью двух или более лиц.

При этом водитель «Газели» также проверяется правоохранителями, так как перевозка оказалась неорганизованной. Житель КБР «не работал на какое-либо транспортное предприятие и не был индивидуальным предпринимателем, а просто вешал табличку и развозил пассажиров по двум маршрутам, набирая их у автовокзала».

Читайте также:  ФСБ уволила командира спецподразделения "Альфа"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *