Два магистральных трубопровода повреждены в результате ЧП под Оренбургом

Два магистральный трубопровода, по предварительным данным, повреждены в результате взрыва в Оренбургской области. Об этом во вторник, 23 февраля, заявил журналистам губернатор региона Денис Паслер.

«В 8:40 произошел взрыв. Предварительно, оба магистральных трубопровода повреждены», — цитирует Паслера пресс-служба правительства региона в своем Telegram-канале.

Газовая атака: взрыв сравнял с землей трехэтажное здание

Только по счастливой случайности при ЧП во Владикавказе никто не погиб

По словам губернатора, у более 10 тыс. абонентов отмечается снижение подачи газа в дома. Он добавил, что в населенные пункты направили передвижные установки для подпитки жилых домов газом.

Взрыв на магистральном газопроводе «Союз» произошел утром во вторник. Он привел к возникновению факельного горения. Также сообщалось, что из-за ЧП прекращен транзита газа в Казахстан. Газоснабжение потребителей осуществляется из баллона газопровода Оренбург – Новопсков.

Позже стало известно, что утечка после взрыва ликвидирована. На месте аварии работают региональные службы, специалисты минприроды области, ремонтные бригады, экологи.

РЕН ТВ опубликовал первые кадры с места происшествия. По данным телеканала, на месте происшествия работают 54 человека, задействовано 16 единиц техники.

Читайте также:  В Якутии вновь задержан идущий на Москву шаман Александр Габышев
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *