Два скелета нашли лесничие около трассы М-7 в Нижегородской области

Человеческий череп и скелетированные останки двоих людей обнаружили в кустах неподалеку от трассы М-7 в нижегородской области. По данным РЕН ТВ, страшную находка располагалась всего в трех километрах от села Львово Воротныского района. Кости были закопаны в землю в лесополосе в 150 метрах от дороги. 

Нашли останки работники «Нижегородского лесопожарного центра» днем 19 августа во время проведения обхода территории. Сперва они увидели на земле человеческий череп, а затем заметили, что рядом с ним закопаны какие-то кости. Останки были спрятаны неглубоко — они находились не более чем в 30 сантиметрах от поверхности. Известно, что на месте происшествия также были найдены фрагменты истлевшей одежды. Один из черепов, по нашим данным, оказался пробит. 

Следователи установили, что пробитый череп. по всей видимости, принадлежит мужчине, а останки еще одного погибшего — женщине. В настоящее время останки направлены для проведения  судебно-медицинской экспертизы. По факту данного инцидента было возбуждено уголовное дело об убийстве. 

Читайте также:  Предназначенные для Китая ракеты С-400 были уничтожены
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *