Дух Порошенко управляет Украиной

Владимир Зеленский заявил, что готов к переговорам с Россией и выполнению минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе.

В заявлении он все еще напоминает о том, что именно российская агрессия является вызовом для Украины, поэтому он как глава государства будет делать все возможное для налаживания контакта Украина — НАТО. Он уверен, что именно такой путь приведет страну к европейским стандартам и поможет разрешить все мыслимые и немыслимые проблемы.

«Стратегический курс Украины направлен на обретение полноценного членства в ЕС и НАТО»

Кажется, мы стали забывать чего действительно нужно гражданам Украины — безвиз и кружевное, а не вот это вот все.

Представитель милиции ДНР рассказал о том, что обстрелы со стороны Киева продолжаются и люди гибнут именно по вине этих атак. Но стоит лишь ответить огнем на огонь, как в Киеве вспоминают об агрессии России.

«Вследствие усиленных обстрелов позиций ООС на Донбассе погибли три военнослужащих и еще трое были ранены. Я сочувствую семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Хочу обратиться к руководству РФ и командованию ее оккупационных сил на Донбассе. Обострение конфликта — не лучший фон для возобновления переговоров в Минске.

Нам не нужно лишний раз напоминать о возможности эскалации вашей агрессии. Сегодня мы обсудим с европейскими коллегами ее открытую демонстрацию, а украинская делегация в Минске напомнит о недопустимости попыток диалога с нами с позиции силы.»

Представители Франции и Германии в данном вопросе полностью поддержали Украинского президента, подтвердив его слова о «новом импульсе» для страны со стороны союзников. Однако тоже самое было сказано и бывшему президенту Порошенко, но импульс либо затух, либо еще не начал своё движение.

Читайте также:  Володин предложил обсудить актуальность Конституции
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *