«Единая Россия» займется координацией цен на продукты

«Единая Россия» создаст группу для координации работы по урегулированию цен на продукты, передает телеканал «Россия 24». Об этом сообщил секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак.

На то, что отечественные овощи стоят дороже эквадорских бананов, россияне жаловались Владимиру Путину во время «Прямой линии». О мерах по снижению стоимости так называемого «борщевого набора» будут говорить в понедельник, 19 июля. Речь идет о луке, картофеле, моркови, свекле и капусте.

А 15 июля Андрей Турчак приехал в Ленинградскую область, где стартовала программа бесплатного подключения частных домов к газу. По словам секретаря генсовета «Единой России», до конца 2022-го года газ подведут до участков 130 тысяч жителей области.

Он напомнил, что проблема с газификацией тянется уже лет двадцать. «И вот с этого года, благодаря решению президента, который поддержал предложение «Единой России», программа начала реализовываться, – рассказал Андрей Турчак. – У меня нет никаких сомнений, что мы эту цифру – четыре миллиона домовладений до конца года – пробьем, реализуем все то, что задумали, и в домах наших жителей по всей стране будет тепло, комфортно и уютно».

Читайте также:  Пенсионеры задолжали банкам почти триллион рублей
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *