Единственная дорога к Крымскому мосту сползает в землю

Из-за ошибочных действий подрядной организации ООО Стройгазмонтаж началось сползание грунта на участке единственной автодороги, ведущей к Крымскому мосту.

Об этом сообщает международное волонтерское сообщество InformNapalm, которому активисты Украинского Киберальянса предоставили оригиналы документов и фотографии «Минтранса Крыма».

Как отмечается, в распоряжении сообщества оказались закрытые документы и фото, которые  30 января присылали руководителю Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ из министерства транспорта оккупационной власти Крыма.

Полученная информация свидетельствует, что из-за ошибочных действий подрядной организации ООО Стройгазмонтаж началось сползание грунта на участке единственной автодороги, ведущей к Крымскому мосту.

«Повторно напоминаем, что бездействие по решению данного вопроса может повлечь за собой сползание всего основного хода автомобильной дороги и как следствие – прекращение транспортного движения по единственному подходу к Крымскому мосту», – говорится в документе.

Фото: informnapalm.org

InformNapalm обнародовал фото автомобильной дороги, иллюстрирующие характер сползания грунта на пути к Крымскому мосту.

Читайте также:  Глава МИД Британии Джонсон заявил о желании Запада дружить с Россией
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *