Ефремов назвал условия признания вины

Сегодня состоялось очередное заседание в уголовном деле о пьяной аварии и убийстве человека. Именно убийстве, а не гибели. Напиться до состояния стеклянных глаз, впасть в беспамятство (это является основной линией защиты), а потом изображать из себя жертву – именно так поступает Ефремов.

Данный процесс превращён в некое абсурдное представление, видимо рассчитывают на то, что чем омерзительнее будут истории оттуда, тем меньше внимания общественности будет приковано к главному подозреваемому.

Помимо подобных индивидов-фриков, которые якобы выступают за справедливость, сторонники Ефремова пытаются вызвать отвращение к позиции, осуждающей Ефремова у нормальных людей: якобы только такие люди, могут выступать за справедливость.

Адвокат Эльман Пашаев, который более не адвокат, а консультант, собирался требовать отвода судьи под предлогом предвзятого отношения к своему подзащитному. Все отвернулись от Ефремова – аплодирующие его сатирическим выступлениям зрители, жена молча молится, а адвокаты не спешат брать его дело.

Все это происходит от того, что человек давно потерял себя: сначала он выступал против власти, а потом сказал, что лишь актер. После ДТП он признает вину, просит прощения, а спустя пару дней отказывается от своих слов, разыгрывает «больного», но быстро встает на ноги и уже ссылается на отсутствие памяти.

Докажите Мише Ефремову, что он был за рулем своей машины, докажите ему что он против власти, докажите ему, что он человек.

Читайте также:  В Ростовской области началось строительство первого в регионе ветропарка
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *