Ефремов захотел отбывать наказание в хозотряде московского СИЗО

Виновник смертельного ДТП в центре Москвы актер Михаил Ефремов желает отбывать наказание в хозяйственном отряде столичного СИЗО-5.

Именно здесь он находится сейчас после вынесения приговора в восемь лет тюрьмы.

«Михаил Ефремов решил остаться отбывать наказание в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5. На мой взгляд, это лучший для него выбор», — рассказала ТАСС в пятницу член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович, посетившая актера.

По ее словам, члены ОНК посетили помещения хозотряда, где содержится осужденный Ефремов.

«Там, я думаю, все же лучше, чем в колонии. В хозотряде осужденные живут не в камерах, а в комнатах. Они имеют право на ежевечерние звонки, разрешены свидания с родными», — отметила Литвинович.

Авария с участием актера произошла 8 июня. Он был за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем, которым управлял Сергей Захаров. Мужчина скончался в больнице.

22 октября Мосгорсуд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор Михаилу Ефремову в виде 8 лет лишения свободы. В итоге ему был снижен срок на полгода благодаря возмещению морального вреда потерпевшим. 

Читайте также:  Как всё зашевелилось после речи Путина!
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *