Экс-глава СБУ: Принятие «Формулы Штайнмайера» — фактическая капитуляция Украины

Экс-глава СБУ Игорь Смешко заявил, что подписание формулы Штайнмайера является ничем иным, как фактической капитуляцией Украины.

Также к капитуляции он приписал и Минские договоренности. Смешко считает, что все это является одним большим планом России, ведь на сегодняшний день практически все люди, покинувшие Украину, а их насчитывается около полутора миллионов, получили паспорта граждан Российской Федерации. Из оставшихся подобающее большинство является пенсионерами.

По мнению экс-главы СБУ в данной ситуации большое влияние на мировоззрение граждан оказала российская пропаганда. Именно она сделала так, что Украина воспринимается второстепенной страной, а на первом месте находится Россия.

Смешко добавил, что принятие формулы Штайнмайера позволит России получить все, к чему она так стремилась. Москва получит контроль над территориями ЛДНР и сможет оказывать фактическое влияние на вектор внешнеполитического развития государства. Также Россия переложит ответственность за испорченные жизни и разрушенные территории на Украину, считает он.

Имплементация формулы Штайнмайера станет ещё одним шагом к снятию с России санкций и общемирового признания Крыма частью своей территории, подытожил Смешко.

Читайте также:  Остался месяц, чтобы прийти и проголосовать сами понимаете за кого, иначе будет хуже
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *