Экс-глава СБУ призывает меньше доверять магам, гадалкам и шаманам, а лучше ходить в церк

Вероятно, когда какую-либо новость сообщает такой человек, как экс-глава службы безопасности Украины, то в ее правдивости сомневаться не следует. Так и в данном случае. 

Портал «Страна.ua» получил от Валентина Наливайченко сведения о том, что в работе возглавляемой им ранее спецслужбы участвуют специалисты, наделенные особенными способностями. Они могут, находясь на значительном расстоянии от людей, чувствовать их настроение, и даже читают их мысли.

К сожалению, такие спецы не способны к манипуляциям другими. На их поведение влиять они не могут. Зато способны охарактеризовать террориста, определить, что он собирается делать сейчас, через час, завтра. Это дает возможность вовремя проводить задержание.

Следует отдать должное Наливайченко. Таких специалистов он не называет магами. Просто употребляет скромное слово «специалисты». Правда экс-глава СБУ уточняет, что услугами особых специалистов, рангом пониже магов, власти страны тоже пользуются. К ним относятся шаманы и гадалки. Именно эта категория пользуется популярностью у политиков «незалежной».

Однако, по какой-то причине, сами политики стараются в меньшей степени контактировать с такими спецами. В основном этим занимаются члены их семей. «В очередях стоят, — сообщил Наливайченко и тут же подытожил, что, чаще всего, пользуются они услугами шарлатанов, и стараются выведать, — в какой день лучше открыть оффшор».

Подводя итог сказанному, экс-глава СБУ посоветовал не рекламировать данный подход к выполнению служебных обязанностей. По его убеждению, гораздо лучший результат получится от посещения церкви.

2018 © Твой центр: Новости России и регионов

Читайте также:  Наперстки и выборы: О выборах на примере азартных игр на рынке
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *