Экс-жена футболиста поделилась воспоминаниями о работе официанткой в Клубе президентов

Бывшая жена футболиста поделилась откровениями о периоде своей жизни, когда она работала официанткой в Клубе президентов. По ее словам, там всегда женщины рассматривались как «мусор», а некоторые сюда шли с намерением заработать деньги на сексуальных услугах.

Речь идет о 46-летней Сьюзи Уокер (Suzi Walker), которая начинала свою карьеру в качестве официантки на благотворительном вечере Клуба президентов. Тогда в 19-летнем возрасте она, как и многие девушки из агентства, обеспечивала сервисное обслуживание мероприятия. По словам Уокер, многие члены клуба были уверены, что у них есть право на «нас и наше тело». И многие официантки это принимали как должное.

Сьюзи Уокер после была замужем за голкипером Tottenham Hotspur Яном Уокером (Ian Walker) и прожила с ним в браке 12 лет. По ее словам, она не раз была на мероприятиях, которые обслуживались официантками, готовыми в том числе на секс-услуги.

В медиа стало известно, что агентство Artista, которое поставляло официантов на скандальный благотворительный вечер, набирало персонал прямо в сети Интернет. Так, на почту одной из девушек пришло письмо от этого агентства, где ей предложили поработать на таком вечере за гонорар в размере £170.

Отметим, что скандал с благотворительным вечером Клуба президентов последнее время обрастает все новыми подробностями. И он уже сломал карьеру одного из политиков Лейбористской партии.

Читайте также:  Закон о телемедицине ставит под угрозу врачебную тайну
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *