Экс-полицейского, убившего соседей по коммуналке, попросили приговорить почти к 20 годам

Гособвинение попросило отправить в колонию почти на 20 лет бывшего полицейского Михаила Дроника, обвиняемого в жестоком убийстве семьи в подмосковных Люберцах в 2015 году. Во вторник в Мособлсуде состоялись прения сторон. Ранее коллегия присяжных признала Дроника виновным, но заслуживающим снисхождения. Это позволило экс-полицейскому избежать пожизненного заключения.


фото: Наталья Мущинкина

Напомним, семья Савельевых погибла 24 мая 2015 года. По версии следствия, их убил сосед по коммунальной квартире, командир отдельного взвода охраны конвоирования УВД Западного округа Михаил Дроник.

— В ходе прений гособвинитель попросил назначить наказание Дронику в виде 19 лет 9 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима, — сообщили «МК» в пресс-службе суда.

Защитник подсудимого Вадим Родин пояснил «МК», что настаивал на оправдании Дроника. Сам экс-полицейский еще раз заявил, что не совершал преступления. Последнее слово Дроника суд назначил на 7 апреля. Возможно, в этот день будет оглашен приговор.

Читайте также:  Режим Асада продолжает бомбардировки севера Сирии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *