Эксперименты НАТО с биологическим оружием в Восточной Европе стали причиной падежа скота

 

Всё чаще на страницах восточноевропейских СМИ начинают публиковаться крайне тревожные новости: в государствах отмечаются частые вспышки опасных инфекционных и вирусных заболеваний, регулярность которых заставляет нервничать даже видавших виды специалистов в области эпидемиологии.

К примеру, в данный момент на территории Литвы и Латвии имеет место быть вспышка африканской чумы свиней (АЧС) – крайне опасного вирусного заболевания, которое в буквальном смысле «выкашивает» стойла фермеров. Помимо Прибалтики, вспышка инфекции произошла в Польше, Грузии, Молдавии и Украине.

Массовый падёж скота связывается с деятельностью блока НАТО, использующего государства Восточной Европы в качестве своеобразного «поля для экспериментов» химического и биологического оружия. Об этом на днях заявил обозреватель Александр Хроленко: по мнению журналиста, Североатлантический альянс таким образом выполняет сразу две задачи – проверяет новейшие технологии массового поражения и поступательно замещает рынок свинины на западноевропейский продукт.

Александр Хроленко подчеркнул, что в Прибалтике и ряде стран СНГ в эпидемиологических надзорах начинают превалировать американские стандарты. А это значит, что любая вспышка инфекции будет фиксироваться и отправляться на анализ в США. Если бы дело касалось только уничтожения скота, такой массовой паники в СМИ бы не наблюдалось. Но уже сейчас фиксируются случаи массового отравления обычных людей: только за последние два года по территории Украины вихрем пронеслись сразу несколько эпидемий: ботулизма, кори, дифтерии и даже коклюша.

Проблема колоссальна и требует незамедлительного решения. Но Киев не стремится исправлять ситуацию: мораторий на закупку российских вакцин действует с начала событий 2014 года, а собственное фармакологическое производство отсутствует как таковое. Фактически, показуха украинского олигархата перед лицом «западных партнёров» волнует «шоколадного короля» и его приближённых куда больше, чем здоровье нации.

Читайте также:  Сергей Удальцов: Пять вопросов для Путина, на которые ответа не будет

В связи с этим комплексных решений эпидемиологической опасности на территории Украины нет: в стране полностью уничтожена система бактериологического надзора, борьба с распространяющейся инфекцией не ведётся, наблюдается застой в производстве лекарств первой необходимости. Если дела будут обстоять так и дальше, то в скором времени вместо «Незалежной» будет простираться опасная для посторонних зона вечного испытания биологического оружия массового поражения, где в качестве предмета изучения будет находиться рядовой житель страны.

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *