Эксперт оценил заявления французского генерала по Сирии

Когда руководитель французских вооруженных сил говорит о готовности поддержать удар коалиции по Сирии, то он всего лишь в очередной раз подтверждает, что Франция является частью коалиционных сил, и, соответственно, будет придерживаться общего плана. Такое заявление сделал политолог Александр Асафов.

«Если оценить речь французского генерала в целом, то перед нами окажется обыкновенная риторика, в которой соблюдаются общие места, но нет никакой конкретики. То есть, в Париже говорят о том, что если Сирия применит химическое оружие и тем самым спровоцирует авиаудар коалиции, то в этом налете, как и прежде, будут участвовать и французские силы», — цитирует Асафова информационный ресурс «ПолитЭксперт».

Ранее, напомним, Российская Федерация предложила западной коалиции обозначить места, где Сирийская Арабская Республика может хранить или производить химоружие.

«У нас конкретное предложение к международной коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами Америки. Пусть назовут потенциальные цели для своей авиации на территории Сирии», — заявил Василий Небензя, постпред России при Организации Объединенных Наций.

Читайте также:  Дно пробито: Алексей Навальный оправдывает употребление молодёжью наркотиков
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *