Эксперт прокомментировал «мегафонную дипломатию» Госдепа в отношении России

Вызов временного поверенного в делах России в Соединенных Штатах Америки Дмитрия Жирнова в МИД страны был прокомментирован Станиславом Бышоком, аналитиком международной мониторинговой организации CIS-EMO.

Дипломат, по данным сайта politexpert.net, был вызван в связи с обвинениями в адрес РФ со стороны Вашингтона, где уверены, что в Москве занимаются «слишком агрессивной пропагандой».

В заявлении посольства сказано, что никакого ответа не будет, так как предмета обвинений не существует. Москва, как подчеркивают в посольстве, не может нести ответственность за публикации, которые распространяют в социальных сетях частные лица.

«Американская сторона продолжает вести так называемую мегафонную дипломатию. Об этом говорят и нападки на Россию, которая, как уверены в Госдепе США, каким-то образом повлияла на исход американских президентских выборов при помощи соцсети Facebook. То есть, американские власти на полном серьезе уверены, что президента США выбрали какие-то зарегистрировавшиеся из России пользователи Facebook. И виноват в этом Кремль. Вдумайтесь только в это», — комментирует ситуацию Бышок.

Читайте также:  Хочу казню, хочу — милую
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *