Эксперт прокомментировал «новые доказательства» причастности РФ к отравлению Скрипалей

Британская полиция опубликовала очередные «доказательства» существования российского следа у отравления в Солсбери — на этот раз у Скотланд-Ярда появились конкретные подозреваемые в отравлении Скрипалей.

Имена подозреваемых, само-собой, русские — утверждается, что это граждане Российской Федерации. Никаких конкретных доказательств их причастности, естественно, не публикуется, то есть, почерк Лондона остается неизменным.

Ситуацию прокомментировал Александр Асафов, политолог и независимый журналист, поделившийся размышлениями с представителями издания «ПолитЭксперт».

«»Расследование», которое ведется в Британии по делу Скрипалей, содержит элементы, характерные для кино, или, скажем, спектакля, поэтому неудивительно, что события развиваются по законам заранее срежиссированного действа. Об этом говорит многое — в частности, доклад ОЗХО, в котором есть очевидные противоречия. Сперва, например, британские эксперты говорят, что речь идет о высококонцентрированном «Новичке», а потом противоречат сами себе, заявляя, что из-за слишком низкой концентрации отравляющего вещества им не удалось установить страну-производителя», — рассказывает Асафов.

Эксперт добавил, что появление подозреваемых, которые на вид напоминают стереотипных русских злодеев из западных фильмов — это уже даже не смешно.

Читайте также:  "Лучшую армию Европы" лишают побед и знамен, но украшают натовцами
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *