Елизавета Пескова в Севастополе заявила, что «судостроительству» прежде всего нужен пиар

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова в ходе визита в Севатополь, который она посетила для решения проблем местного судоремонтному завода, дала небольшое интервью местному СМИ «INFORMER». В нем девушка заявила, что среди ее знакомых тема «судостроительства» непопулярна, следовательно, в первую очередь этой отрасли необходим пиар.

Видео было опубликовано на YouТube-канале севастопольского СМИ. В нем Пескова говорит, что молодежь заинтересована «другими вещами, связанными с заработком денег». 

«Я лично не знаю ни одного такого человека, который бы даже задумывался, что есть люди, которые занимаются судостроительством. Для этого, естественно, нужна очень сильная информационная поддержка. Нужно разрабатывать стратегии, грубо говоря, для пиара судопроизводства, судостроительства, — сказала Елизавета Пескова. — Для этого нужно показать молодежи, что уверенность в завтрашнем дне есть, что это престижная работа, что это не считается чем-то, чего можно стыдиться. Нужно работать над инновацией, над модернизацией судозаводов. И я считаю, что основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка».

Также Елизавета Пескова выложила пост в Инстаграме о своем визите на предприятие и сфотографировалась с рабочими завода. «Это большое счастье — иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям», — пишет она.

Причем, судя по комментариям подписчиков, в посте также была реклама платья, в котором дочь пресс-секретаря позировала в Севастополе (на момент написания этого материала она уже была удалена). «Ну и немного юмора и заводу помогли и рекламу платья в пост вставили, чтобы знали все, что Лиза в проверенных платьях решает деловые вопросы», — пишет один из пользователей (пунктуация автора сохранена — прим. ред.). Также информацию о рекламе платьев можно найти на сайте «Эха Москвы», где был размещен первоначальный текст поста. В частности, Елизавета Пескова прибыла в Севастополь в нарядах Дома моды Firdaws, созданного женой главы Чечни Рамзана Кадырова Медни в 2009 году.  Сейчас его директором является дочь Кадырова Айшат. 

Читайте также:  "Роскосмос" и РАН предложили готовить юристов по территориальным спорам из-за Луны

Напомним, Елизавета Пескова посетила Севастополь 1–2 августа в составе делегации Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ, в которой она занимает пост советника президента по молодежному предпринимательству. Визит связан с проблемами судоремонтного завода «Южный Севастополь», с которым местные власти разорвали договор аренды госсобственности: плавдока, причалов и кранов. 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *