Эмир Катара предложил созвать международную конференцию по теме кибербезопасности

Государство Катар призывает все международное сообщество консолидировать все усилия для достижения мира, и одна из угроз остается терроризм. В ходе своего выступления на 73 сессии ГА ООН, Эмир Катара шейх Тамим бен Хамад Аль-Тани подчеркнул, что борьба против терроризма является приоритетной задачей своей страны. Также в его речи прозвучало осуждение всех видов терроризма и любых его проявлений во всем мире, какими бы ни были мотивы и предпосылки.
Эмир Катара призывал международное сообщество к сотрудничеству в борьбе с насилием, порождаемым экстремизмом, и направленным против гражданского населения. Он предложил унифицировать критерии, определяющие терроризм, без избирательного подхода в этом контексте.
Тамим бен Хамад Аль-Тани считает, что повышение уровня образованности населения является первой линией обороны против терроризма. Катар инициирует программу, предусматривающую предоставление образования десяти миллионам детей, и дающую возможность полумиллиону молодых людей реализовать себя экономически в рамках региона, инвестируя в их потенциал.
Эмир Катара также выступил с предложением созвать международную конференцию по теме кибербезопасности после того, как было ясно, что основным пространством по распространению идей терроризма является интернет.

Читайте также:  Появилась информация о "черном .списке" музыкантов, составленном ФСБ
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *