«Ерофей» вновь станет местом проведения финального матча

В кассах арены «Ерофей» продолжается продажа билетов на матчи финального этапа чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги, сообщает пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник».

Напомним, в финальном раунде выступят четыре лучшие команды — победительницы четвертьфинальных серий.

Так, в первом полуфинале 23 марта (начало в 19:00), скорее всего, встретятся хозяева льда — хоккеисты «СКА-Нефтяника». Сейчас хабаровчане ведут в серии до трех побед с «Сибсельмашем», одержав две победы 15:5 и 10:6) и многократные чемпионы — «Енисей» (красноярцы также дважды уверенно расправились с ульяновской «Волгой» 9:4 и 7:3).

24 марта в 19:00 — второй полуфинал. Кто станет соперником иркутской «Байкал-Энергии» (ведет в серии с «Кузбассом» 8:2 и 9:4), пока неясно. В первой игре «Уральский трубник» одолел архангельский «Водник» 3:2, в повторной встрече был разгромлен 2:7. Вполне возможно, что здесь противостояние дойдет до пятого матча.

Также уже известно, что в субботу 25 марта хабаровчане увидят матч за бронзовые медали, а 26 марта — долгожданную финальную игру за звание чемпиона страны. Время начало этих игр пока не определено.

Зато уже известна стоимость входных билетов на матчи финального этапа. На полуфиналы и матч за третье место билет будет стоить от 200 до 400 рублей, за финал — от 300 до 600 рублей. О дате начала продаж на финал в клубе объявят дополнительно.

Напомним, что арена «Ерофей» уже становилась местом проведения финального матча. В 2015 году чемпионский титул в Хабаровске оспорили красноярский «Енисей» и московское «Динамо». Тогда со счетом 5:2 победу праздновали красноярцы. Надеемся, на этот раз золотые медали впервые в истории примерят на себя хабаровчане!

Читайте также:  Так Емельяненко станет клоуном в цирке

Читайте также:

Архив: "Всекарельский староста", которого приказали забыть
Россияне вышли на открытие Зимних Олимпийских игр без "опознавательных знаков"
Британские СМИ рассказали о плюсах поездки на чемпионат мира 2018 года
УЕФА потребует сотни миллионов евро компенсации за перенос чемпионата Европы
Фанаты напали на футболистов после матча во Франции
Роднина оценила решение Загитовой боксировать фразой «как с цепи сорвались»
Сын Цзю пообещал устроить ад в чемпионском поединке против американца
Бывший игрок «Манчестер Сити» оценил изоляцию российского футбола
Не жмись, лайкни!!!