Есть ли в России оппозиция?

В современной России все партии, партийки и прочие движения, позиционирующие себя как оппозиция фактически агитируют за свержение либо конкретной власти — президента, правительство, Госдумы…, либо свержение действующего конституционного строя.
Но разве это оппозиция? — Нет, по сути это экстремистские организации, которые во всех нормальных демократических странах преследуются законодательно.
Парламентская оппозиция выступает не за свержение власти и основ конституционного строя, а против каких-либо конкретных решений или действий власти, и предлагает какие-то свои решения данных вопросов, проводя политику интересов тех социальных слоев общества, от имени которых и объединяется в партии и движения.
Такой оппозиции в России нет.
Нынешняя власть в России проводит политику интересов крупного капитала как основы стабильности и развития современной России.
Оппозицией к данной политике должна быть социал-демократия, но никак не коммунисты.
Именно коммунисты всех мастей, преступность намерений которых однозначно доказана историей, не позволят даже возникнуть левой социал-демократической оппозиции, поскольку возникновение и развитие левой оппозиции похоронит коммунистические партии окончательно и бесповоротно.
И именно поэтому либералы во власти категорически против осуждения большевизма, разрушившего и откинувшего Россию на столетие назад в развитии, пролившего при этом совершенно напрасно море человеческой крови. Уход с политической арены коммунистов откроет путь реальной социал-демократической оппозиции, с которой либеральным властям уже придется считаться.

Читайте также:  Рост цен и бедность стали самыми острыми проблемами для россиян
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *