Есть такая метафора, понятие — русская (славянская) справедливость



Есть такая метафора, понятие — русская (славянская) справедливость

Те, кто говорит и пишет, что в лихие 90-е Россия могла развалиться, так они духовные извращенцы. Такой страны как Россия уже 100 лет не существует. Россия без украинских и белорусских славян — это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. А идеологию уничтожения России заложили в 1922 г. большевики — нацисты, когда они насильно разорвали в клочья единую Россию — на национальные республики и создали СССР, (попрошу губошлёпов, вы напрасно Ленина не обвиняйте). Ленин к созданию СССР отношения не имел, он после ранения в 1918 г. в 1922 г. был уже недееспособен.
.Есть такая метафора, понятие — русская (славянская) справедливость, она на бессознательном, подсознательном уровне славян объединяет и как бы враги не старались лишить нас этой веры, у них ничего не получится. Я считаю, что все национальные республики в РФ должны быть ликвидированы, а рабовладельческие, фашистские и нацистские религии уничтожены. Кто-то скажет, что при ликвидации республик и деструктивных религий в РФ начнутся массовые беспорядки и сопротивление, так я могу успокоить сомневающихся, для это есть очень простое и эффективное средство — русская справедливость.
Что чеченец изобрел?
Чем ингуш гордится?
И осман тупой осёл —
Лишь в рабы годится.

У славян открытий много,
И за лампу «Ильича»
С чурок спросим строго —
Не спеша и не крича.
. У русских, украинцев, белорусов, у нас один род, мы один народ, только в разной местности живём и нам нужно объединиться, как это сделали немцы, нам простому славянскому народу три армии и три правительства с думами не нужны, а иначе нас по одиночке уничтожат.
В ФРГ — 16 земель, в Индии — 29 штатов, в Китае — 23 провинции, а у нас славян 120 областей, губерний, автономных республик, у нас губернаторов больше чем вместе взятых ФРГ, Китая и Индии, и каждый из них имеет свою прикормленную думу, раду, совет и т.д. У всех этих «наших» губернаторов свои личные банки (оформленные на родственников), у каждого из них личная партия, личная фашистская, нацистская — синагога, церковь, мечеть.
«В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством» Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
Времена меняются, а методы нет,
И русские фашисты жаждут новых побед.

Читайте также:  СМИ рассказали о странной скоропостижной смерти сына Скрипаля в Санкт-Петербурге

Мы на колени всех славян поставим —
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_456239029
фото https://vk.com/photo510956269_456239387
Нажмите ссылку https://vk.com/photo558361295_457239020 и читайте далее — СЛЕПАЯ ВЕРА-и Христианская любовь в реальности




 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *