Это просто ужасно

Все смотрели интервью Дудя с одним из основателей белорусского проекта «NEXTA», а помните оттуда реакции Юрия на, мягко говоря, «спорные» заявления юного телеграмщика? Оказалось, что среди россиян есть те, кто разделяет его идеи и местами даже восторгается ими, а где-то и завидует Степану Путило.

Навальный в интервью с создателем проекта «NEXTA», признанным в Белоруссии экстремистским за призывы к массовым беспорядкам, заявил, что восхищается деятельностью проекта и намерен повторить приемы их работы в будущем.

Если вы с недоверием относитесь к органам белорусской власти, то просто пересмотрите интервью Дудя. Именно из-за националистических склонностей Путило и принципа: «Зло во имя добра» вскоре после выпуска «вДудь» из NEXTA ушел второй по значимости человек – главный редактор Роман Протасевич. Причину своего ухода он сформулировал максимально лояльно – сказав, что: «Не смогли прийти к общему мнению».

Но всем было понятно, что главная причина в Путило, который одобрял применение пропаганды и фейков в работе канала. И такой вот человек вызывает чувство гордости и зависти у Алексея Навального, который в интервью с Путило сказал, что восхищается проектом NEXTA и намерен повторить приемы их работы в будущем.

Читайте также:  За помощь - под суд : почему чиновники от медицины отказываются от средств защиты
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *