Европейцы пытаются уничтожить Россию, подкармливают Украину, пытаются оторвать Белорусси

 

Россия обороняется. Против России объявлена глобальная война, и Россия обороняется. Европейцы пытаются уничтожить Россию, подкармливают Украину, пытаются оторвать Белоруссию, дают деньги всяким «несогласным», «белоленточным», «болотным», которые хотят уничтожить Россию. Россия обороняется.

Только обороняться недостаточно. В шахматах есть принцип – «Нападение – лучшая защита». Чтобы победить, нужно создать противнику проблемы. Какие проблемы у Европы? Сейчас – это управляемый евробюрократами брюссельский монстр. Многие народы европейских стран хотят избавиться от власти этого монстра. Так надо им помочь. Кто мешает России проводить у себя конференции о европейском суверенитете народов? Кто мешает России приглашать к себе и помогать баскам, каталонцам, корсиканцам, гражданам Севера Италии, североирландцам? Кто мешает пропагандировать народам Европы мысль о вредности и ненужности брюссельского монстра? Кто мешает России содействовать здоровым европейским политическим силам в основных европейских странах, которые борются за восстановление суверенитета своих стран и за выход из-под власти Брюсселя? Почему это не делается? Только потому, что европейцы пока ещё покупают российский газ?

Основные соперники России на Ближнем Востоке, они же ближайшие союзники США – это Саудовская Аравия и Израиль. Израиль и Саудовская Аравия объединились в борьбе против Сирии – Израилю нужно не допустить возрождения Сирии, чтобы попытаться сохранить оккупированные Голанские высоты, Саудовской Аравии и другим странам Персидского залива нужны прямые нефтепроводы в Европу.

Да, Россия помогает Сирии. Но Россия не защищает небо Сирии от американской и израильской агрессии. Россия воздержалась при голосовании в ООН резолюции по Йемену и тем самым развязала руки Саудовской Аравии в агрессии против Йемена. Что мешает России сейчас поддержать законное правительство Йемена, — хуситов, — против саудовской агрессии? В советское время у СССР была важнейшая военно-морская база в Йемене, в Адене, позволявшая контролировать весь Индийский океан и Красное море. России не нужно геополитическое влияние? Почему хуситам сейчас помогает только Иран? России не нужно нанести фланговый удар из Йемена силами хуситов по враждебной Саудовской Аравии?

Читайте также:  Как наказать президента

Обороняться недостаточно. Если руководство России хочет сохранить страну, Россия должна контратаковать, создавать проблемы своим геополитическим противникам, искать союзников. «Враг моего врага – мой друг». Страны Персидского залива внезапно набросились на Катар – нужно немедленно его поддержать, несмотря на прошлую антироссийскую политику этого государства.

Страны Европы проводят политику, ведущую к уничтожению семьи и детства, – Россия должна быть в авангарде стран и народов, выступающих за сохранение традиционных ценностей и традиционной семьи. И эти народы будут поддерживать Россию.

Воевать с врагами на их поле, на их территории, искать новых союзников – это лучшая оборона. Но пока Россия только обороняется.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *