Евросоюз попытается поставить подножку России

Европейская верхушка вновь пытается угодить американской элите. Несмотря на то, что Вашингтон фактически объявил Европейскому союзу экономическую войну, там не отказываются потакать США.

В частности, в Брюсселе вновь заявили об ужесточении санкций против России.  Об этом сообщило немецкое издание Deutsche Welle.

Новые запреты могут появиться в связи с «непрекращающимся вмешательством России» в дела Украины. В ЕС не нашли ничего более адекватного и включили старую заезженную пластинку.

Одной из штрафных мер может стать «непризнание нелегально выданных российских паспортов» жителям Донецкой и Луганской народных республик. То есть, по сути, Москву объявляют в том, что российские власти хотели помочь людям, выброшенным за черту бедности. Тем, кто уже несколько лет не знает, что такое социальное обеспечение.

Точное решение, возможно, будет принято уже в ближайшее время. Саммит ЕС запланирован на 20 и 21 июня. Он пройдет в Брюсселе. В ходе мероприятия политики должны согласовать стратегическую повестку на период с 2019 по 2024 год.

Читайте также:  Главная задача президента заставить чиновников не воровать, а служить народу
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *