ФАН ответил на скоординированную атаку ЛГБТ-организаций

Совсем скоро в РФ состоится голосование за поправки в Конституцию РФ. Это важнейшее событие для нашей страны. В связи с этим журналисты Федерального агентства новостей подготовили серию видеороликов.

Так, например, позавчерашний скетч был посвящен тому, насколько важно поддержать поправку, направленную на защиту традиционного брака и семьи, на примере усыновления ребенка ЛГБТ-парой из двух мужчин.

Разумеется, это очень не понравилось представителям сексуальных меньшинств. Оно устроили по этому поводу настоящую истерику. Недаром за 12 часов после публикации видео в редакцию ФАН пришло свыше 50 обращений с требованиями немедленно удалить ролик и извиниться за использование образов ЛГБТ.

Однако скетч в исполнении ФАН – это вовсе не попытка оскорбить представителей ЛГБТ. Данное видео — о важности традиционных семейных ценностей, на которых держится российское общество. Полноценная семья, состоящая из мамы и папы, это шанс вырастить ребенка в адекватной атмосфере, не привив ему желания в будущем сменить пол.

Подробнее с ответом ФАН можно ознакомиться на сайте СМИ.

Читайте также:  Рязань официально станет Родиной казачества
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *