Фастфуд провоцирует развитие рака

Не секрет, что фастфуд – вредная пища, однако оказалось, что такая еда наносит серьезный урон не только фигуре, но и здоровью всего организма.

Согласно исследованиям одного из университетов, расположенных в штате Массачусетс, пища из ресторанов быстрого питания может спровоцировать рост раковых клеток.

На первом месте специалисты установили, что катализатором выступают жареные продукты: картофель, жареное на масле мясо. На втором оказался сахар и все его производные. К сожалению, в 21 веке найти продукты, в которых бы не содержалась даже значительная доля «белого яда» почти невозможно.

Тем не менее именно сахар вызывает осложнения в организме, которые могут привести к различным онкологическим заболеваниям. Бесконтрольное его потребление действительно опасно для жизни.

В первую очередь специалисты изучали продукты так называемой уличной еды, которая является очень калорийной, готовится, как правило, не из самых полезных продуктов с использованием большого количества соли, масла и сахара.

По словам ученых, вред такой пищи был доказан довольно давно, однако сейчас у сотрудников университета есть научные доказательства того, что жирная и вредная пища усугубляет состояние кишечника, провоцируя рост опухолей во всем организме, разнося по нему токсичные вещества.

Не так давно специалисты из Великобритании установили, что фастфуд наносит серьёзный вред и психическому состоянию потребителя и может быть одной из причин развития затяжной депрессии и невротических состоянию.

Врачи всего мира призывают жителей отказаться от уличной еды в пользу полезных продуктов, следить за уровнем витаминов в организме и заниматься спортом.

Читайте также:  Лондон назвал интервью Петрова и Боширова лживым
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *