ФБК нашел сына Пескова по фотографии с Tesla Model X

Фонд борьбы с коррупцией нашел сына пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова от первого брака. Он нигде не работает, но покупает квартиры на Рублёвке, часы, дорогие автомобили, в том числе Tesla, а также ездит в путешествия и занимается конным спортом.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Слева он стоит около автомобиля Tesla. Ну а справа — он уже сидит внутри машины.

В декларации Пескова автомобиль отсутствует.

Автомобиль зарегистрирован на Николая Чоулза — это сын Дмитрия Пескова. У Николая необычная фамилия — Чоулз. Это фамилия его отчима-англичанина. Он вместе с мамой (первой женой Пескова) переехал жить в Великобританию в конце 90-х, где и оставался более десяти лет. В Россию он вернулся относительно недавно, году в 2011-2012. Примерно тогда, когда его папа предложил «размазывать печень протестующих на Болотной по асфальту».

Также в его автопарке были замечены Феррари. Мерседес CLA. Ну и мотоцикл Харли Дэвидсон. Он летает частными самолётами. Когда не частными, то первым классом.

Хобби английского аристократа — конный спорт. Лошадьми завалены все его соцсети, он устраивает фотосессии, вешает собственные портреты с лошадьми и так далее. Судя по тому, что он сам пишет в соцсетях, лошадь у него собственная, что тоже удовольствие подороже приличного автомобиля.

Также Николай не платит алименты на собственного ребенка (внучка Пескова).

Перешерстили всякие бизнес-реестры, списки выпускников престижных вузов, везде искали. Но нашли почему-то только одно упоминание. И не из Оксофордской библиотеки, а из суда и тюрьмы города Питерборо графства Кембридшир. ​

В стенограмме заседания написано, что в 2009 году отпрыск Дмитрия Пескова в компании двух знакомых напал на подростка около местного макдональдса, отнял у него деньги и избил.

Читайте также:  Миф о том, что «в СССР все были здоровы»

Николай не имеет даже среднего образования и крайне склонен к насилию. Об этом открыто утверждает судья и подкрепляет это тем, что уже в тюрьме Чоулз побил кого-то еще. В английской тюрьме Николай Чоулз провел более года.

 

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *