ФБР обыскало остров американского миллиардера

Сотрудники ФБР обыскали остров, купленный американским миллиардером Джеффри Эпштейном, который покончил с собой в тюрьме. Следственные действия проведены на одном из Американских Виргинских островов в Карибском море.

Смерть финансиста 3 августа не приостановила разбирательство его дела о сексуальном насилии над несовершеннолетними и торговле людьми. ФБР искало на острове доказательства того, что туда постоянно привозили малолетних девушек, сообщает телеканал NBC.

Эпштейн приобрёл остров в 1998 году за $7,95 млн. На его территории находятся особняк, два бассейна, а также несколько других построек.

Ранее News.ru сообщал, что смерть Эпштейна случилась в слишком подходящее время, чтобы публика поверила в совпадение. Официальной причиной его гибели в собственной тюремной камере называется самоубийство, однако сторонники конспирологических теорий верят, что он мог быть убит, потому что знал слишком много секретов сильных мира сего. Среди этих теорий есть и самые невероятные, например, о том, что к случившемуся с Эпштейном приложила руку Россия.

Напомним, тело миллиардера обнаружили в минувшую субботу, 10 августа, около 7:30 утра по местному времени. Ранее, в прошлом месяце, Эпштейна уже находили на полу его камеры с отметинами на шее, после чего за ним решено было установить усиленное наблюдение как за человеком, склонным к суициду.

Прокурор США Уильям Барр в связи с происшествием заявил, что смерть заключенного вызывает ряд серьезных вопросов, которые требуют ответа.

Читайте также:  Всеволод Чаплин: «Что нам смерть? Лишь радость»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *