Фильм с осужденным актером Ефремовым выиграл на конкурсе Преступление и наказание

Отбывающий наказание за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов принял участие в создании фильма, получившего призовое место на Всероссийском конкурсе-акции «Преступление и наказание», сообщает пресс-служба УФСИН РФ по Белгородской области.

«Сценарий к фильму «Евангелие от Фёдора» написали участники кружка корреспондентов и художественной самодеятельности ИК-4 (Белгородская обл.) Михаил Ефремов и Михаил Зеленский. Кроме того, Михаил Ефремов также озвучил его», — говорится в сообщении.

За победу в номинации «Лучший монтаж» осужденные Зеленский и Ефремов получили поощрение от начальника колонии и памятные подарки.

Фильм смонтировали и сняли на студии кабельного телевидения при колонии. В роли следователя Порфирия Петровича снимался сотрудник ИК-4 Алексей Бондарев, а роль Сони Мармеладовой сыграла дочь Ефремова Вера, приславшая видеозапись своего исполнения по электронной почте.

Суд в Москве 8 сентября 2020 года приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима за смертельное ДТП. Позже наказание было снижено до 7,5 лет.

Авария с участием актера произошла 8 июня 2020 года на Садовом кольце в Москве, в результате нее погиб водитель Сергей Захаров, управлявший фургоном, в который въехал автомобиль Ефремова. В момент случившегося артист был пьян.

Читайте также:  Власти Новосибирска отказались проводить майскую Монстрацию
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *