Флаг страшнее американского

Узнаёте?

 Да-да, этот флаг для РФ стократно, даже тысячекратно страшнее флага нашего «потенциального противника номер 1». И даже флага НАТО.

Это флаг поражения. Флаг позора. Флаг сдачи всех позиций.

Нашего поражения! Нашего позора. И нашей сдачи.

Потому что это больше не наш флаг.

Это флаг Китайской Народной Республики, отмечающей 100-летие своей Коммунистической Партии. И делающей это с таким спокойным и мощным размахом, что не может сдержать восторга «экстремистская» «Медуза», объявленная Российскими властями иноагентом.

 

Это не просто ИХ флаг. Это, извините за пафос, вечно живой, немеркнущий символ ИХ побед.

Это флаг второй экономики мира, уходящей в отрыв от всего остального мира такими темпами, что ни сдержать её, ни догнать уже невозможно.
Нет сегодня таких областей науки, тяжёлой промышленности, образования, медицины, высоких технологий и производства товаров народного потребления, в которых Китай не занимал бы лидирующие позиции.

Это флаг страны, в которой не бывает морковки дороже бананов. Страны, в которой расстреливают тех, кто ворует, убивает, торгует наркотиками и злоупотреблояет своим служебным положением.

Это флаг страны, в которой всё, от гвоздей и молотков до космических кораблей, компьютеров и смартфонов, сделано у себя. Сделано дома.

Это флаг страны, в которой нет безработицы, нет взяток в школах и больницах, нет уголовщины в подворотнях, нет этих, с бегающими глазами и обнаглевших от безнаказанности полицейских и нацгвардейцев.

Это флаг страны, где половина полуторамиллиардного населения давно и необратимо стало средним классом с такой покупательной способностью, что все ведущие Западные фирмы не успевают поставлять туда свои самые модные, самые последние, самые продвинутые товары.

Это флаг страны, в которой закрытие всего нескольких заводов ввергнет мир в хаос и шок. Потому что с полок универмагов от Австралии и Новой Зеландии до Парижа, Лондона и Нью-Йорка исчезнет всё — от отвёрток, ножниц и детских игрушек до одежды, обуви, промышленной и бытовой электроники, станков и профессиональных инструментов.

Читайте также:  Минобороны показало уникальную военную базу «Арктический трилистник»

 Это флаг страны, в которой немедленно дадут пожизненный срок за любую попытку пересмотра истории, отказа от Ленина и Маркса, публичного выступления против Компартии и её лидеров.

Это флаг страны, в которой никогда, никакими интригами не придёт к власти случайная, однодневная политическая кукла, которая скажет, что Китай никогда не производил ничего, кроме галош.

И ещё это флаг страны, которая защитит себя от любых внешних угроз. Не повышая голоса, без пропагандистских телевизионных истерик, без мультфильмов о чудо-оружии, без путаных речей проворовавшихся президентов, депутатов и министров, без заклинаний телевизионных врунов и тупых патриотических воплей проплаченной патриотической шпаны.

 И ещё это флаг страны, которая ни за что не простит нам предательства и вероотступничества.

Есть ли там проблемы? Конечно, есть!
Будут ли они решены? Конечно, будут!

И будут цвести на Марсе китайские яблони.
И маленькие китайцы в красных галстуках будут играть в космонавтов, смотреть, как заворожённые, революционные и военные фильмы. И возлагать венки к памятникам своих и наших советских вождей.

И слушать родителей, которые тихонько будут говорить им на ухо:
— Учись! И всегда слушай и делай то, что говорят наши руководители, и бери с них пример, если не хочешь, чтобы с твоей страной случилось то, что случилось с Россией, место которой мы заняли в мире.

С праздником, Китай!

 

 
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/40117/-

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *