Фокус для россиян

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Что касается моих планов, то здесь знаете в чем фокус? Фокус в том, что в соответствии с Конституцией я имею право избираться на новый срок», — объяснил Владимир Владимирович.

Владимира Путина на международном инвестиционном форуме «Россия зовет!» слушали люди не глупые. Значение слова Конституция они знали и про ее роль в жизни государств понимали неплохо. Однако при чем здесь фокус и вообще, уместен ли данный термин при ссылке на главный, основополагающий Закон страны — соображали не все.

Инвестиционные головастики, впервые вступившие во взаимодействие с российской действительностью, не могли осознать, что в мире, представляющем собой единый рынок, продолжает существовать отдельная цивилизация. И эта цивилизация основана на скрепах, а не на Конституции.

И одна из скреп утверждает, что россияне — народ богоизбранный. Стало быть, руководить таким народом должен Божий помазанник и столько сроков, сколько ему Господь отпустит. А Конституция указывает выбирать и позволяет лишь 2 срока, и не более. То есть, скрепа вошла в противоречие с Конституцией и данное противоречие мешает Божьему помазаннику продуктивно руководить народом. Казус, однако.

И тут применяется фокус. На сцену выходит опытный фокусник. Желательно, достаточно поживший, лет за 80. Желательно, побывавший в космосе и как бы сумевший окинуть взором всю нашу грешную землю снаружи и свысока. Желательно женского полу, у женщин проникновенности больше, когда они фокусы проделывают.

Откуда-то из-за красной кирпичной зубчатой стены раздается щелчок пальцев, фокусница делает пасс руками… И Конституция изменена! И дальше Божий помазанник в соответствии с Конституцией имеет право избираться на новый срок.

Читайте также:  Уральские регионы стали лидерами по числу "пьяных" преступлений

Усекли, в чем фокус, господа инвесторы?

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *