Фомин, прислужник Любовь Соболь, ответит за использование младенца в качестве щита

Лживость утверждений о якобы «спонтанности» прошедшей 27-го июля в Москве незаконной акции протеста от навальнистов и прежде ни у кого не вызывала сомнений. Особенно четко это стало понятно после появления в Сети видео, на котором хорошо и многократно «засветился» сотрудник предвыборного штаба экс-кандидатки Любови Соболь. Мало того, что Сергей Фомин невероятно профессионально направляет действия толпы – где-то выкрикивая в нужный момент речевки, где-то задорно подпрыгивая, где-то откровенно проводя инструктаж.  Ушлый молодой человек позаботился и о «прикрытии» для безопасного ухода от полиции. В качестве него Фомин использовал грудничка, которого в нужный момент прицепили ему на грудь в «кенгурушке».

 

Циничность такой продуманности просто поражает – не говоря о риске, которому подвергался грудной ребёнок, находясь в толпе разгорячённых людей.

Сергеем Фоминым заинтересовался Следственный комитет – ранее молодой человек фигурировал в деле о незаконных акциях протеста в качестве свидетеля. Теперь же СК переквалифицировал статус координатора со свидетеля на подозреваемого. Ему придётся отвечать за свои действия по всей строгости закона.

Читайте также:  Пример Трампа соблазнителен
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *