Фото доказательства устранения Багдади

Слишком невнятно вышло с историей о ликвидации «террориста №1» американскими военными.

Президент США Дональд Трамп показал всему миру фотографию собачки, которая участвовала в операции. Также появилась информация о том, что личность Багдади была установлена по его трусам…

Вчера я уже писал о том, что есть вопросы относительно операции ВС США, а точнее несостыковки в выступлении Трампа. А теперь —  фото собачки, которая является бельгийской овчаркой малинуа.

Американские военные часто используют животных этой породы при проведении своих операций.

Daily Storm со ссылкой на западные СМИ сообщили: «США получили ДНК лидера «Исламского государства*» Абу Бакра аль-Багдади благодаря его трусам. Их удалось выкрасть внедренному в окружение аль-Багдади агенту из числа курдов. Сообщается, что смельчак, помимо исподнего террориста, также смог раздобыть подробный план убежища и данные о количестве охранников»

Как при детонировании пояса могло уцелеть нижнее белье носителя, а потом еще и идентифицировано курдским агентом США — абсолютно неясно.

Также в интернете появились фотографии от представителей ИГ*, которые обещают отомстить за ликвидацию своего лидера.

А это вам для общего размышления и сопоставления громких операций американских военных. Обратите внимание на совпадение по времени перед началом новой избирательной кампании и доказательства, которые небыли предъявлены общественности.

Кстати, отряд спецназа, который проводил операцию ВС США по ликвидации Усамы бен-Ладена погиб полным составом при крушении вертолета. Это были 20 военнослужащих, члены «группы 6» спецназа SEALS.

Что касается тела Абу Бакр аль-Багдади, CNN со ссылкой на свои источники в правительстве заявили о том, что оно, как и в случае с бен-Ладеном, было предано морю.

 

 

 

Читайте также:  Визит Владимира Путина в Абхазию назвали неприемлемым в США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *