Фото в стиле «бомж»: Навальный боится потерять квартиру

Сегодня бьюти-блогер Алексей Навальный опубликовал в своём Instagram фото в стиле «бомж». Говорит, что из-за столичных беспорядков у него могут отнять квартиру.

Стенания блогера возмутили пользователей. Во-первых, откуда же у «бомжа» деньги на одежду элитного бренда?

А во-вторых: действительно ли Навальный такой бессребреник, каким хочет казаться? О западном финансировании, которое льётся рекой блогеру в карман, уже наслышаны все. А уж о любви Навального к элитным курортам и подавно ходят легенды. Он беззастенчиво обналичивает полученные из-за рубежа биткоины, а после – шикует в отпуске.

Ко всему прочему, Навальный утверждает, что у него в собственности одна квартира в Марьино в скромном панельном доме. Однако разные источники утверждают, что у блогера, как минимум, есть элитный коттедж на Рублёвке и вторая квартира возле метро Автозаводская. Но и это ещё не всё: сообщается, что у Навального в собственности есть дом во Франции стоимостью 3 миллиона (!) евро.

Владея таким имуществом, блогер ещё умудряется клянчить донаты на свои фейковые расследования. Хотя чему тут удивляться: он привык вешать лапшу на уши.

Читайте также:  Силой мысли человек может самостоятельно исцелиться даже от самой страшной болезни
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *