«Фотоживодёры» в Крыму избили туриста, услышав отказ

Жертвой так называемых фотоживодёров в Крыму стал турист, который отказался платить за фотографию с животным на пляже. За это он жестоко поплатился: бизнесмены-нелегалы набросились на него с остервенением.

Информацию о произошедшем опубликовали на официальном сайтекрымского города Судака, где и произошёл инцидент. В сообщении отмечается, что избиение туриста местными «фотоживодёрами» попало на видео, ролик опубликован в соцсетях.

«Фотоживодёрами» в Крыму называют нелегальных бизнесменов, которые используют зверюшек для того, чтобы предлагать туристам совместные с ними фотографии. Крымский блогер Александр Кирьяков в интервью телеканалу «Крым 24» рассказывал, что такие «предприниматели» действуют агрессивно. Они сначала без спроса снимают людей, сунув им животное, а потом требуют за снимки деньги.

22 июля туриста, отказавшегося платить, избили толпой. Администрация города сообщила о возбуждении по данному факту уголовного дела. Случившееся называют не чем иным, как «проявлением бандитизма».

Одновременно власти отмечают, что «фотоживодёров» не пугают административные протоколы, выражая надежду, что уголовное наказание заставит их хоть немного присмиреть. Также в сообщении призывают не вестись на провокации и не пользоваться услугами таких «предпринимателей».

 

Читайте также:  Лидер фракции в Госдуме потребовал заморозить тарифы ЖКХ для избежания социального взрыва
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *