Французский «Национальный фронт» обсудил свое обновление

 Французская партия «Национальный фронт» провела в пятницу и субботу совещание по «реформированию», сообщают СМИ Франции в воскресенье.

Совещание проходило за закрытыми дверями, передает РИА «Новости».

Французские воскресные газеты сообщают, что партия не отказалась от идеи выхода Франции из зоны евро, «этот шаг отодвинут на конец гипотетической пятилетки».

Пресса пишет, что в итоговом коммюнике не сказано о том, что партия решила сменить название. Не говорится в нем и о намерении отказаться от каких-то позиций, состав руководства тоже не освещается. 

По мнению СМИ, «Национальный фронт» сейчас выбирает между курсом вице-президента Флориана Филиппо и его противников. Филиппо настаивает на продвижении идеи выхода из еврозоны, его оппоненты считают, что надо вернуться к «фундаментальному триптиху» — «безопасность-иммиграция-идентичность».

В сентябре партия собирается определить «новые процедуры и график», которые позволят «в течение пятилетки обрести уникальную самостоятельность».

Согласно итоговым данным второго тура выборов в Национальное собрание Франции партия «Национальный фронт» получила всего восемь мест, в то время как партия «Вперед, республика» президента страны Эммануэля Макрона и союзная партия MoDem («Демократическое движение») получили больше половины мест – 308 и 42 из 577 мест соответственно.

Читайте также:  Визит принцессы Дианы в Москву в 1995 году: как это было
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *