Газ российский: Тимошенко рассказала, как правительство 5 лет обманывало украинцев

Предвыборная гонка на Украине в самом разгаре, и кандидаты на пост главы государства, агитируя электорат, пускают в ход самые разнообразные козыри. Благо, все оппоненты Порошенко стоят перед огромным выбором тем и направлений, за которые можно критиковать действующую украинскую власть. Однако Юлия Владимировна Тимошенко в своей риторике посягнула на «святая святых» достижений «революции» — так называемая энергонезависимость от России.

В эфире телеканала ICTV лидер партии «Батькивщина» заявила, что заверения представителей действующей власти о том, что Украина не закупает российский газ с ноября 2015 года, не соответствуют действительности. Она пояснила, что в страну поступает газ российского происхождения, который предварительно «проводят по каким-то европейским биржам, накручивая до 100 долларов на тысячу кубометров». В итоге газ лишь по документам получается европейским.

Подытожила свою речь на эту тему Юлия Владимировна общением снизить цены на топливо для украинцев вдвое. В противном случае, заявила кандидат в президенты, она уйдет из политики.

Забавно в этой ситуации то, как Юлия Владимировна преподносит данную информацию населению. Она говорит так, будто открыла всем какую-то страшную тайну. Однако в действительности эти «схемы» уже давно подробно разобрал в своих видеороликах известный украинский блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий.

Читайте также:  Американские тайны сепаратистов: почему провалились Каталония и Иракский Курдистан
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *