Газовая лихорадка: Порошенко скоро разорвут

Недолго осталось Порошенко находиться на посту главы государства. По крайней мере, шквал критики в социальных сетях после каждого его неадекватного заявления говорит об этом.  Да, народ пока терпеливо наблюдает и ждет выборов, видимо, для того, чтобы не устраивать повторение радикальной резни 2014 года.  Однако недовольство от политических решений действующей власти доходит до своего пика.

На этот раз причиной для общественного негодования стало высказывание по поводу использования дешевого российского газа. Как известно, не так давно Украина реализовала очередное повышение газовых тарифов, которое никому не пришлось по душе.  Оно и не удивительно, ведь из «цэ-европейского» в стране только дорогущие коммунальные услуги. Остальное же всё продолжает уверенно скатываться в сточную яму.

Порошенко в своём Facebook заявил, что российский дешевый газ ведет страну в «российскую клетку».  Разумеется, это не понравилось пользователям, которые не только указали на катастрофическое состояние государства, но и отправили Порошенко вместе с его обещаниями на помойку.

Понятно, что главе Украины до этого нет никакого дела. Ему совершенно всё равно на мнение граждан, ведь он прекрасно понимает, что они его уже не захотят выбирать, так что рассчитывать можно исключительно на помощь от США. Однако все эти выпады в сторону Порошенко в социальных сетях лишь звоночек, оповещающий о скором социальном «буме». Сейчас украинский президент наступил на больную для жителей Незалежной мозоль. Ещё парочка подобных высказываний и украинцы в новом Майдане просто разорвут Петро.

Читайте также:  Каталония доигралась
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *