Геббельс и Менгеле просятся у Гитлера в Россию за опытом

Вчера шведские СМИ не преминули уесть прибывшего в Стокгольм главмидовца Сергея Лаврова.

Они ехидно напомнили, что «мир не знает ни одного российского бренда». И что, мол, «единственное, что Россия умеет экспортировать, — это угрозы и страх». Вот уж клеветники проклятые! Петра Первого на них нет.

А «Спутник -5»? Вот уже 20 месяцев этот бренд победоносно шагает по планете и выкашивает Россию. Ну не ковидла же, которая была известна давным-давно и не вызывала никакого коронабесия.

Еще пять лет назад герой «Норд-Оста» детский хирург Рошаль утверждал, что она не страшнее обычной ОРВИ (сезонного гриппа).

Если верить вице-премьеру Голиковой и главе Роспотребнадзора Поповой (которые, как выяснилось, обе в доле), каждый день у них от ковида умирает примерно 1200 чел. И потому постоянно требуют на вакцины бюджетных вливаний.

Тогда надо вспомнить, что за 10 лет афганской войны погибло 15 тыс. советских солдат и офицеров. Обе дамочки да еще сантехник Собянин с помощью шмурдяка Гинцбурга дают эту цифру за 12-13 дней. Чудовищно просто!

Никто же никогда не поверит, что в России, которая закупает даже фуфломицин под названием «Арбидол», какой-то «инноватор» за месяц может изобрести вакцину против короны.

Так ведь и вакцина — не лекарство, а генно-модифицированная жижа, которая может поднять иммунитет. А может и не поднять. И не каждому. Это же не водка, которая действует сразу.

Многих знаменитых людей эта жижа уже спровадила на тот свет. Последним был рок-музыкант Александр Градский. Светлая ему память.

А теперь послушаем, что сидящий «на самоизоляции» дважды привитый президент В.Путин выплеснул на наши уши за последнее время (суть).

— вакцина и вакцинация — единственное спасение нас самих и наших родных и близких;

Читайте также:  Депутат Шувалова пожаловалась прокурору на мэра Собянина

— вакцинация должна быть добровольной. Это моя принципиальная позиция;

— губернаторы должны оседлать и «наращивать темы вакцинации»;

— вакцина не лечит, лекарство от коронавируса еще только появится в будущем.

У губеров уже шарики за ролики едут. С них уже требуют прививать детей и беременных женщин. А окончание клинических испытаний «Спутника», напомню, — декабрь 2022г. Еще раз — декабрь 2022 г.

Тем временем главврач Освенцима доктор Менгеле и главный пропагандист III Рейха доктор Геббельс на планерках у Гитлера нервно курят в сторонке и просят отпустить их в путинскую Россию за опытом.

Александр Головенко, пламенный публицист.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *