Генпрокуратура требует изъять у экс-прокурора Раменского имущество на 749 млн рублей

Генеральная прокуратура России требует изъять у бывшего Раменского городского прокурора Московской области Константина Томбулова имущество общей стоимостью более 749 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В ходе проверки в Томбулова было обнаружено 268 объектов недвижимость стоимостью 749 млн рублей при совокупном доходе членов его семьи 12 млн рублей. Имущество было приобретено в период с 2000 по 2018 год во время работы Томбулова в органах прокуратуры и Следственного комитета. По данным Генпрокуратуры, имущество регистрировалось на родственников экс-прокурора и доверенных лиц.

«Легальные источники дохода, которые позволили бы им приобрести зарегистрированные объекты недвижимости, отсутствуют», – заявили в ведомстве.

На данный момент исковое заявление об изъятии имущества Томбулова в доход государства направлено в Симоновский районный суд Москвы.

Ранее Мещанский суд Москвы изъял имущество экс-главы управления таможенных расследований и дознания Федеральной таможенной службы (ФТС) России генерал-лейтенанта Алекса

Читайте также:  США нанесли первый за 11 дней авиаудар по талибам в Афганистане
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *